한가한듀공86
한가한듀공8623.01.20

나이가 들수록 얼굴 피부가 트러블도 생기고 잡티가 생기는데 어떻해 관리해야될까요?

나이가들수록 얼굴 피부가 안좋아지네요

잡티가 생기고 잘 없어지지도 않고 스트레스에요

피부관리 잘할수있는 방법이 있나요?

사회생활에 지장이 생기네요.

  • 안녕하세요. 파라다이스입니다.

    나이가 들면 피부도 안좋아지고 트러블도 많이

    생기는데 저도 피부가 많이 좋지 않았는데 글루타치온먹고 많이 개선 되었네요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    매일 아침 저녁으로 세안을 진행해주시고

    세안 후에는 꼭 스킨로션만 잘 발라주셔도 피부트러블이나 잡티같은것들이

    덜생기게 될것입니다

    처음에는 효과가 없는것처럼 보일수도 있지만 적금하듯이 매일해주면

    효과가 좋을것 입니다

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    세월앞엔장사가없다하죠 저도같은생각인데

    비타민등 열심히먹고 간혹피부과가서 레이저도맞아보니 조금좋아진거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    매일 아침 저녁으로 세안을 꼼꼼히 해주시고 맵고 짠 자극적인 음식을 피해주시는 것이 좋아요.

    저녁에 마스크 팩을 하는 것도 좋고 자극적인 화장품은 피하는 것이 좋습니다.