단정한오소리225
단정한오소리22522.08.16

롤 골드가고싶는데 갈 수 있는 팁좀 알려주세요.

지금 실버1인데 만년 실버1이네요.. 이번시즌엔 골드에 안착하고 싶멌는데 힘드네요.

어떻게 하면 잘할 수 있는지 팁좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    롤 티어 상승은 꾸준한 게임 플레이와 연습, 노력에 달려있습니다

    변수는 본인이 플레이하시는 챔피언과 본인 팀에 있지만 본인 실력만 어느정도 받쳐주면

    실버에서 골드는 무난하게 올리실 수 있습니다

    본인이 주로 플레이하고 있는 챔피언에 대한 영상을 많이 보시는 것도 도움이 됩니다

    가장 중요한 건 노력과 연습입니다

  • 안녕하세요. 찬란한파리281입니다.

    저도 실버에서 승격전만 여러번 떨어진 경험이 있습니다...

    그렇지만 골드구간은 기본적으로 한 챔피언만 파시면 쉽게 올릴 수 있더라구요

    또한 메타에 따른 1티어 ~ 2티어 챔피언을 손에 익을 때까지 연습하다보면 좀 더 수월하게 올리실 수 있을 것 같아용