거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.01.16

설명절 부모님이 정말 좋아하실 선물이 있나요

설 명절 부모님 선물 고민중입니다

물어보면 괜찮다 하시니.고민입니다

부모님이 정말 좋아하실 선물 추천줌 해주세요

고르기 어렵습니다

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    부모님이 좋아하시는 음식과 홍삼이나 몸에 좋은 간식(깨강정, 잣 등)

    현금 드리면 좋아하셔서 저는 그렇게 하고 있어요~^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    명절이니 용돈을 드리는것도 좋지만 선물을 생각한다면 소고기세트나 굴비세트는 어떤가요? 부모님들에게 호불호가 없는선물로는 이 두가지가 좋습니다.

    그리고 식구들과 같이 먹기에도 좋은 음식이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 맞습니다 설명절이면 어느 누구나 할것없이

    고민들 하시고 있습니다

    정말 필요한걸 알수가 없습니다

    개인적이 의견은 성의 없이 보일지 모르지만

    현찰을 깔끔하게 드립니다

    제일 좋을듯 합니다 ^.^