불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.05

머리결이 좋아지는 방법이 있긴할까요?

머리결이 너무 안좋아서요ㅠ

끝도 너무 갈라지고 푸석푸석해요.

머리가 단발이라 잘라내면 너무 짧아져서 자르지도 못하는데요ㅠ 머리결 좋아지는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    미용실에 가셔서 트리트먼트도 받으시고 두피마사지도 받아보세요.

    마사지 받으면 정말 신기하게도 머릿결이 찰랑찰랑 좋아집니다^^

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    머리결을 좋게 유지하는 방법 중 하나는 적절한 헤어 케어가 중요해요. 샴푸와 린스는 물론, 헤어팩, 헤어에센스 등을 이용해 주기적으로 모발 관리를 해보실 것을 추천드려요. 또, 명치를 써서 머리를 많이 빗는 것 보다는 손으로 머리카락을 정리하는게 좋아요. 항상 건강한 식습관을 유지하는 것도 중요하답니다. 많은 양의 물을 마시고, 필요한 영양소를 공급받는 것이 모발 건강에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 초록초록963입니다.

    관리 방법은 있으나 늘 귀찮아서 꾸준히가 어려운것같아요 의지만있다면 단백질 트리트먼트 바르고 수건으로감싼뒤 10~15분만 두었다가 헹구면 충분해요

    일주일에 두번만해도 효과가 클겁니다 꼭 꾸준히 해주세요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    단백질트리트먼트나

    헤어팩을 바른뒤

    스티머같은거 있으시면 10분동안

    한뒤 씻어보세요

    클리닉효과 쩝니다