탈퇴한 사용자

하루에 수면시간은 최소 몇시간까지 해야할까요?

평소 자는 시간이 상당히 적은 편인데

사람들은 하루에 최소 몇시간정도는 자야지 건강이 상하지 않을까요?

최소 몇시간을 자야하는지 궁금합니다

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다23.01.19

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저같은 경우에는 하루 7시간정도를 자고 있습니다 2시간정도는 지먀 개운하더군요~^^

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    남성분은 수면시간이 7시간이고

    여성분은 8시간 수면취하는게 제일 좋다고합니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    하루에 수면 시간은 최소한 7~8시간 정도 자는 것이 건강에도 좋고 다음 날 일을 할 때 영향을 주지 않는다고 해요.