소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.19
버스에서 물건을 분실했을때는 어디에서 찾아야 하는가요?

만약에 버스에서 물건을 분실했을때는 어디에서 찾아야 하는가요? 버스회사에서 찾아야하는것인지, 아니면 종점에서 찾아야 하는것인지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    물품이 그대로 있다는 가정하에 내릴때 시간과 버스위치 내역 그리고 버스회사에 문의해보셔야될것같습니다.,

    요즘은 cctv가 잘되있어서 분실물 찾기도 쉽다고 합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    내가 탔던 버스회사에 연락을 해서 몇시에 어디서 타고 어디서 내렸는데

    무엇을 분실한거 같다 이렇게 말씀하시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 인자한산양24입니다.

    해당 버스회사로 전화하시면 자세하게 알려줍니다. 보통 차고지에서 보관하고 있다가 찾아가시면 돌려줄겁니다.

  • 안녕하세요. 인자한풍금조78입니다. 그 도시의 시내버스를 운영하는 곳에서 보통은 보관하고 있습니다 가기전 전화해보면 확인됩니다

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    탑승하셨던 버스회사에 탑승시간대. 탑승한 버스번호 등을 말씀해주시고 분실물 들어온 것이 있는지 여쭤보면됩니다