영등포푸바오
영등포푸바오20.08.23

현재 코로나로 인해 주식이 더 하락할까요?

팬데믹 현상때 폭락하여 주식시장이 휘청인적이 있었는데요,

다행히 많이 복구를 하긴 했지만, 언제 어떻게 변동될지 가늠이 가질 않네요 ㅠ

지금 코로나가 더 악화되고 있는 시점에서 주식시장이 더 하락할까요? ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    현재 코로나로 인해서 주식장이 말이 아닌점 조금 마음이 아프긴 합니다 하지만 지금 코로나로 인해서 주식장에서 제약권들이 많은 상승을 빛으로 바라보고 있습니다 임상실험 등등으로 주가가 폭상승 또는 상한가를 찍는 경우가 많이 있었습니다 제약권 주식을 사서 장기로 투자를 해보는것도 괜찮다고 생각을 합니다