기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.11.27

회사 가면 일도 하기 싫고 퇴사하고 싶어요

제가 회사 출근만 하면 일도 하기 싫고 회사 사람들도 보기 싫고 그냥 퇴사만 하고 싶은데요 막상 갈데도 없는데 어떻게 극복을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그 회사랑 너무 안맞아서 그런게 아닐까싶은데 이직 준비를 해보세요

    누구라도 놀고싶지 다니고 싶은 사람은 없을겁니다 먹고 살기위해 다니는거죠

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 회사는 다니고 퇴근하고나서 자신이 좋아하느거를 해보세요 그럼 조금은 나아질것 같아요.