아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.14
스마트폰의 케이스 종류에 따라 무선 충전 속도가 다를 수도 있나요?

스마트폰의 케이스를 착용하면 케이스의 종류에 따라 충전 속도가 다른 지 궁금합니다

제가 두꺼운 가죽 케이스를 사용하는데

케이스를 착용한 채 충전하는 것과 그냥 하는 것이 속도차이가 조금 있는 느낌이라서요

혹시 케이스 종류에 따라 충전속도가 달라질 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 살가운딱따구리106입니다. 케이스 종류마다 무선충전 충전속도는 다르지 않습니다. ...........