수려한도요283
수려한도요28320.11.09

무선이어폰 사고 사용하게 되면 대략 몇개월정도 가나요?

현재는 선이어폰을 쓰고있는데요 불편하고 운동할때 쓸수가없어서 무선이어폰을 사려고 하는데요 무선 이어폰들의 평균 수명 개월은 얼마나 되나요? 그리고 좀 오래가는 무선이어폰들은 뭐가있나요?

  • 전 1년정도 쓰고있는데 문제없이 잘 사용하고있네요

    내장배터리가 교체불가라서 배터리 수명이 다 끝나면 못쓴다지만 ᆢ

    가격이 저렴한 제품인지라 ᆢ

    그거 이상 바라는건 무리일수도 있죠

    하여간 일년정도는 무리없이 쓸수 있는것같습니다

    제가 사용해본 결과로 말이죠

    아직 고장안났으니 ᆢ 한 일년 더 쓸수 있을찌도 모르죠

    복불복 같습니다