세탁수선생활
마하반야바라
마하반야바라22.12.07

아이옷 얼룩 크레파스 등등 제거하는 방법있나요?

어린이집 간식으로 포도 딸기를 먹었는지 과즙이 옷에 묻어 잘지워지지 않네요

이럴땐 어떤 방법으로 지우시는지 알려주세요ㅠㅠ

정말 지우고 싶네요..

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    울샴푸랑 표백제 조금 넣은 물에 담가두었다가 손으로 조물조물 해보세요 어린이집에서 오자마자 옷을 세탁하셔야 합니다. 그러면 금방 지워집니다.

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    과탄산소다를

    따뜻한물을 부어 잘 풀어서 담가놓습니다

    10~30정도 담가놓았다 세탁하시면 됩니다