의연한펭귄264
의연한펭귄26419.10.21

옷에 뭍은 얼룩을 지우는 방법 없나요

아이가 어린이집에서 그림 그리기를 하는데 친구들의실수로 소매부분에 검은 싸인펜 얼룩이 생겼어요..흰옷이라 티가 많이 나요..제가 집에서 식초 구연산 베이킹소다로 해보았는데 연해지긴 해도 완전히 없어지진 않네요..얼룩을 없애는 다른 방법 없을까요??

  • 볼펜 싸인펜 얼룩제거

    물파스와 화장지가 필요하구요

    오래 묵혀두지 마시고 바로바로 해야돼요

    물파스를 볼펜이나 싸인펜 자국에 꾹꾹 아낌없이 묻혀줍니다

    그럼다음 휴지로 절대 비비지말고 꾹꾹 눌러서 빼야돼요.안그럼 번지게됩니다

    이렇게 끝없이 반복해서 빼시면 됩니다.