화장실 청소는 어떤식으로 하는게 좋을까요?

화장실 청소는 어떤식으로 하는게 좋을까요? 타일 사이사이를 깨끗하게 닦고싶은데 잘 안되네요.. 곰팡이 제거제를 써도 거뭇거뭇한거는 안지워져요ㅠ

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

저는 락스와 물을 1대 일로 해석해서 곰팡이 도 같이 솔로 닦아냅니다

그리고 락스 냄새가 잘 빠지게 화장실 문을 열어둬 환기를 시킵니다

화장실 사용 후에는 습기가 잘 빠지도록 문을 어느 정도 열어두면 좋습니다

    우아****

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 화장실청소 날을잡아서 하는 것이아니라 매일 샤워할 때마다 1분씩 해주어야 합니다 날잡아서하려고하면 감당안됩니다

      안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

      락스를 뿌리고 5분에서 10분정도 후에 청소솔로 박박 문지른 후 물을 뿌려가면서 청소해주시면 됩니다.

        안녕하세요. 번쩍오르자입니다. 일단 저는 샤워 하기전 락스나 욕실청소 세제 뿌린후 물뿌리고 깨끗이 거품내면서 청소후 샤워 보통 화장실 청소는 보름에 한번정도 하니 나방파리도 안올라오고 냄세도 안올라 오더라구요 감사함니다

          답변****

          안녕하세요. 답변하는사람입니다.

          바닥청소 하시려면 락스를 화장실 바닥 전체에 부어두신다음 10분정도 기다리셨다가 솔로 문질러서 청소해보세요~ 그리고 타일 사이에는 줄눈클리너를 따로 사셔서 뿌려주신다음 30분정도 뒤에 닦아보시면 잘 닦이실거에요~