캠핑취미·여가활동
쾌활한쇠오리252
쾌활한쇠오리25223.09.13

가을에 가기좋은 수도권근방의 캠핑장은? (소개부탁드려요)

이번 추석연휴 가족캠핑을 가려하는데 가을의 정취를 느낄수있는 캠핑장을 알고싶습니다.

수도귄과 멀지않은,대형사이트가 있는곳으로 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    힐링별밤수목원캠핑장

    경기도 남양주시 있고요.아름다운 숲속에서 휴식을

    즐길수있는 캠핑장예요.울창한 잣나무숲으로 상쾌한 공기를 느낄수있죠.아름다운 자연환경이 자랑인캠핑장예요.