캠핑취미·여가활동
영리한레오파드12
영리한레오파드1222.11.03

가을쯤에 가볼만한 캠핑지 추천 부탁드려요

안녕하세요 이 맘때쯤 가볼만한 캠핑지 추천 부탁드립니다 제가 사는곳이 경북지역이라 가급적 가까운 곳으로 추천부탁드리구요, 가급적 부대시설이 있는 유료 캠핑장 위주로 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    청도군에 있는 캠프안단테를 추천드립니다.

    여긴 온수도잘나오고 부대시설들이 깔끔합니다.

    가족들과 갔었는데 너무 좋은 추억을 쌓고 왔습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한나팔새279입니다.제 친구 땅이 있는데요 부여 백제보쪽 금강 앞입니다 해봤는데 정말 좋아요 ......

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    산내들오토캠핑장

    김천 부항댐 산내들오토캠핑장은 김천시민 이면

    20%할인 되고요.온수 샤워실.실내 세착장등 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    경북이면 월악산 인근 캠핑장 어떠신가요? 정말 주변 경치가 너무 좋구 지금같은 가을에는 단풍잎이 하늘에서 계속 떨어지는데 너무 아름답습니다.

  • 안녕하세요. 순한저빌26입니다....

    네이버에서 캠퍼들이 추천하는 캠핑이라고 있습니다.한번 들어가 보세요.저는 만족 하는것같아요.

  • 안녕하세요. 시뻘건까치293입니다.

    가을에 남이섬을 가봤는데요. 남이섬 숲길을 걷고있으면 정말 마음이 편해지더라고요 ㅎㅎ 한번 가보세요 지금쯤 단풍이 물들어서 아주 좋은 시간을 보낼수있을거에요 ㅎ