기타 고민상담고민상담
후덕한늑대243
후덕한늑대24322.11.07

탈모에 좋은 샴푸 추천 해주세요 생활습관 같은 것도 알려주세요

탈모에 좋은 샴푸 추천 해주세요 평범한 것 말고 좀 전문적으로 사용되는 샴푸가 궁금합니다.탈모에 좋은 생활습관 같은 것도 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    바이오니아에서 탈모에 효과있는

    제품을 개발한것으로 압니다.

    물론 탈모는 유전이 제일 큰걸로

    압니다. 그래도 완화시켰으면

    좋겠네요

  • 안녕하세요. 천상재회입니다.

    탈모에 좋은 샴푸나

    치료제는 인터넷이나 사용해보신 분들의 추천 상품이 좋을 것입니다만 각자의 두피 상태나 탈모의 원인이 있으니 예방하시는것이 아니라 진행된 상태시라면 정확한 진단이 좋을 것 같습니다.

    그리고 무엇보다 중요한건

    두피 맛사지 입니다

    요즘 시중에 두피맛사지 하는 싸고 쉬운 것들이 많이 있습니다

    티비를 보시거나 휴식하시며 하시면 더이상의 탈모라도 줄일 수 있을겁니다.

    참고로 전 여자인데 앞머리와 정수리쪽이 걱정되어 열심히 두피 맛사지 합니다.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    탈모에 좋은 샴푸라고 한다면 어떠한 성분이 들어가면 머리에 좋지가 않습니다

    그렇기 때문에 인터넷에 검색을 하셔서 그것이 들어가지 않는것을 구매를 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 새까만등에224입니다.기능성샴푸는 3분이상 감아야하고요.

    효과는 아주미비한거 같아요.

    저는 병원약도먹어봤는데요

    먹을 때는효과가 좋은데 안먹으면

    다시 다빠저요.성욕도줄고요

    저는2BR먹습니다 한달정도 먹었더니 빠지는양이 확실히 줄고요

    3개월정도 됐는데 머리숯도 많이

    늘었어요 부작용도없구요 쿠팡에서저렴하게 구매할수있어요.

    권투를빕니다.

    저도 오만가지 방법을 다써봤답니다.