로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.05

외국의 특정 국가나 문화에서는 어떤 독특한 결혼식 관례나 전통이 있는지 알려주세요.

문화별로 혼례의식을 생각하는 가치관의 차이가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    베트남의 경우

    피로연을 3일정도 하는거같습니다.

    카라오케 장비도 깆추어 놓고

    지방 연애인 초청하고 노래자랑{?)도 하고

    온 동내가 시끄럽습니다.

    참고하시길

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    중앙아시아의 키르기스스탄에서는 여성들을 납치해서

    결혼을 강제하는 풍습이 존재하는데요. 정말 말도 안되는

    풍습입니다.