화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.04

귀 뚫었던거 막히면 다시 뚫어야할까요?

예전에 귀를 뚫었는데요 결혼하고 아이낳고 보니

귀걸이를 안하게되더라구요 혹시 하시는 주부님들 계시면 존경스럽습니다 ㅜ 요즘 다시 귀걸이 해볼까하는데 막혔더라구요 이거 다시 뚫기는 무서운데 방법없나요 ?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    귀걸이를 안하셔서 구멍이 막히셨다면 다시 뚫는 방법밖에는 없습니다. 근데 보통 살짝막혀있는 경우가 많아서 귀걸이로 좀 세게하면 다시 뚫리긴 합니다만 오랫동안 착용안하신거면 샵을 다시 방문하셔야 될수도 있습니다.