화사한큰고래48
화사한큰고래4822.11.16

수돗물 아무거도 안넣고 끓여서 먹어도 되나요?

저는 물을 다 사먹는대요 가끔 물이없는줄 모르고 안시킬때가 있는데 그럴때마다 나가서 사야하는데 귀찮을때가 있어요 그래서 말인데 수돗물을 아무거도 안넣고 끓여서 먹어도 되나요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 백프로 가능합니다 특별한 건강에 문제가 없으면 수돗물을 큰 통에 담아 2 ㆍ3시간이상 가만히 놓아두면 혹시 안좋은 것도 다 가라않아서 위에물을 떠서 먹으면 생수 이상으로 좋아요