투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.20

기침을 한번씩 하는데 기침에 좋은 차는어떤게 있나요?

안녕하세요.저는 겨울아침에 일어나면 한번씩 기침을 하는데요.혹시 기침에 좋은차는 어떤게 있을까요.아침에 계속 타먹으려고 합니다.어떤차가 좋을까요.

  • 안녕하세요. 철저한호박벌219입니다.

    잔기침 은근 신경쓰이고 괴롭죠 특히 겨울철에는 잔기침이 심하신분들이 주변에 많죠

    이럴때는 대표적인 생강차 배차 오미자차 매실차 모과차 같은 목에좋은 차들을 추천해요 자신에게 안맞는 차가 있을수있으니 한잔씩 마셔보고 선택하시는것도 잊지마세요