밝은물수리122
밝은물수리12223.12.10

잦은 기침 가래에 좋은차는 어떤것이 있을까요?

환절기가오거나 날씨가 차가워지면 잔기침이 나고 가래가 끓곤합니다. 기침과 가래를 해소시킬 좋은 차나 음식은 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    메리골드차를 추천드립니다

    메리골드차는 기관지에도 좋고~ 차로 먹었을때 그렇게 거부감이 없어서 자주먹고 있습니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    생강차나 유자차 어떠세요. 감기에도 효과가 좋고 몸도 따듯하게 해주는 좋은 영향을 줍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    목질환관련해서 도라지차나 메밀차류가 좋으니 참고하셔서 드시길권해드립니다.~

  • 안녕하세요. 목마른물총새262입니다.

    솔직히 가레에는 모과차가좋습니다 그리고 쌍화차도좋고 녹짜등등 이 좋습니다 그럼 항복한 주중되세요