기타 고민상담고민상담
구라아재
구라아재23.01.01

요즘보면 무슨배송.로지스라고 취업전단지에 많이나오는데 어떤가요~?

전단지 보면 월5~7백 광고하고 인원을 뽑는게 많은데 일이 많이 힘들어서 금액이 쎈건가요 아니면 허위광고인가 궁금 하네요~

혹시 하시는분이나 해보신분 조언 부탁드립니다~^^

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    월수 그정도면 적은돈이 아니지요.

    적은돈이 아니라면 일은 어떨까요?

    당연히 일이 힘들고 바쁘게 움직여야 한다는 겁니다.

    연령대가 어떠신지 모르겠구요, 보수가 많으면 비례해서 일도 힘들다는것만은 확실 합니다.

    택배관련 일입니다.

    도움 되셨길~