초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.18

장 건강에 유산균이 좋은 건 다 알고 있는데요 유산균 종류중 어떤게 좋을까요?

요즈음엔 유산균도 캡슐형도 있구요. 액상형. 떠먹는 유산균등등 종류가 여러가지가 있는데요

어느종류의 걱이 효과가 제일 좋을까요?

  • 안녕하세요. 젬딘146입니다.

    멀티유산균 플러스를 추천합니다 장건강이랑 질건강에 좋은 유산균이라 면역력에 좋은 아연과 뼈 건강에 좋은 비타민d이 한꺼번에 들어있어서 각각 따로 챙길 필요 없이 한포로챙길수있어서 너무 좋아요