한결같은백로195
한결같은백로19524.01.18

Led등은 수명이 보통 얼마나되나요??? 혹시 수명이되었다면 버리고 새로 달아야하나요??

예전에는 형광등을 사용했기때문에 중간중간에 형광등만 교체하면 되었는데 led등은 수명이 되었다면 폐기하고 새걸로 교체해야만 하나요???

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.LED 수명이 다하면 형광등처럼 동일하게 LED만 교체하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    LED 전등의 수명은 길게는 10,000 시간 까지 사용할 수 있습니다 그리고 수명이 다 된 LED 전등은 교체 해야 됩니다