말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.09

메이저리거 중 최고의 선수는 누구라고 보세요?

최초의 메이저리거 박찬호 추추 트레인 추신수 요즘 잘하고 있는 김하성 그리고 류현진 까지.. 많은 메이저리거가 있는데 그중 최고는 누구라고 생각하세요?

  • 안녕하세요. 미카엘 엄입니다.

    메이저리그 최초 개척자인 박찬호 아닐까요~

    아직까지 깨지지 않는 동양인 최다승도 그렇고 160km에 이르는 강속구도 빼놓을 수 없는 최고의 선수라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리나라 선수로 한정하면 저는 영원히 찬호박형님이라고 봅니다. 강력한카리스마와 그에 걸맞은 실력까지 저는 박찬호 선수라고 봐요

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.현존 최고는 오타니죠 이건 누구든 반박하기 힘들겁니다 투수 타자 둘다 성적이 좋아서 역대 최고의 선수도 될만 하죠

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아직까지 선발투수는 박찬호가 최고이구요. 그리고 마무리투수는 김병현이 최고이지요. 타자는 추신수구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    우리나라 사람중 메이저리그 출신의 선수들이 많이 있지만, 기간과 명성을 알려주고 사람들이 힘들때 기쁨을 준 박찬호와 추신수선수가 항상 기억납니다.