자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.06

두 책상을 간격 맞추기 관련 궁금해요.

높이가 같은 두 책상의 간격을 일정하게 붙이려고 합니다.

두개를 마주보게하고 간격을 약간 띈 후 유지하기 위해 해줄 수 있는

좋은 방법이 어떤것이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한비단벌레280입니다.

    확실한건 두 책상을 바닥에 고정시키는거지만,

    단순히 일정한 간격만 유지시키고 싶으시면

    두 책상이 마주보는 책상다리 두군데에 막대나 케이블타이 같은것을 묶어두는게 좋다고 생각합니다.

    얼마전에 저도 책상 배치를 할일이 있어 책상끼리 케이블타이로 묶어두니 잘 안움직이고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    가장 좋은 방법은 선을 그어 딱 고정 및 유지를 할수 있지 않나 싶습니다.

    그러면 간격도 유지되지않을까요