기타 고민상담고민상담
성실한금붕어38
성실한금붕어3823.08.02
연락할 때 자꾸 사진을 보내는데 이거 플러팅 맞나요?

카톡할 때 자꾸 별 것도 아닌건데 사진을 보낸다거나

밥 먹을 때 자기 밥 먹는 사진 찍어 올리고 밤에 자꾸 뭐하냐고 전화하는데

오지랖이 넓은건지 아니면 진짜 호감시그널인지 알 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    상대방이 마음이 있어서 그렇게 자주 연락을 하는 것 같습니다.

    호감이 있으니, 사진도 보내는 게 아닐까요?

    질문자님도 마음이 있다면, 그에 맞게 대응을 해주시고, 인연이 아닌 것 같다면, 일찍 정리를 하는 게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 모던한보석새100입니다.

    관심이 있는 것 입니다. 사람이 관심이 있으면 그사람이 뭐하는지 궁금하고 또 본인이 하고 있는 일을 자꾸 꺼내서 대화를 이어나가고 싶어하죠

  • 안녕하세요. 밝은발발이93입니다.

    관심 있는게 맞는 것 같습니다. 자기 얼굴이 보이는 사진은 관심이 없으면 안 보내니까요. 확인하시려면 그냥 먼저 식사 약속을 건내보는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.연락할때 자꾸 별것아닌건데 사진을보내고 연락을 하는거면 보내시는분이 호감이 있어서 계속 보내는걸로 보여집니다.