쌈박한재칼208
쌈박한재칼20822.12.26

기침이 멈추게 하는 좋은 방법 있을까요?

기침이 멈추게 하는 좋은 방법 있을까요? 겨울철이 되니 마른 기침이 계속 멈추질 않네요. 기침을 멈추는 좋은 팁이 있으면 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    잦은 기침은 따뜻한 물이나 따뜻한 차를 한잔 마셔주면 기침이 잦아드는데 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나이롱입니다.

    겨을에 고생이 많네요 기가파워연질캡슐이 효과 있던데요 그래도 관리도 중요해요 찬바람 특히 밤 조심하세요 집 청소기로 수시로 하고 이불도 한번씩 털세요