날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.10

샴푸는 어느정도 사용해야 머리가 잘 감기나요?

샴푸질은 어느정도 해야지 머리를 감을때 거품도 충분히 낼 수 있고 깨끗하게 잘 머리를 감을수 있나요? 샴푸 사용 적절량 아시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.한번의 펌프량이 적당량 입니다 두번 펌핑 하여 한번 삼푸 보다 한 번 샴푸 후 가볍게 헹구고 조금 적은량으로 다시 샴푸 후

    린스나 트리트먼트를 사용 하시기 바랍니다

    깨끗이 헹구는 과정이 중요 합니다