편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

보일러를 틀어도 바닥이 너무 차가운데 따뜻하게 만드는 방법이 있을까요?

보일러를 틀어도 바닥이 너무 차가워서 안따듯한데 보일러과 고장난거같은데 당분간 따듯하게 유지할수있은방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 빠른제비218입니다. 보일러 배관에 공기가 차있어서 그러습니다 보일러에 중간쯤 밑에 부분에 보면 벨브가 하나 있습니다 그것을 돌려서 공기방울이 아라올때까지 물을 빼줘야합니다