탈퇴한 사용자

혈액순환에 도움이 되는 방법에는 어떤 것들이 있나요?

혼자서 간단하게 할 수 있는

혈액 순환에 도움이 되는 것들에는 어떤 것들이 있나요?

혈액순환이 잘 안되는 것 같은데

혼자서 할 수 있는 혈액순환 운동이 어떤 것이 있는지 궁금합니다

  • 깨끗한돼지123
    깨끗한돼지12323.01.25

    안녕하세요. 깨끗한돼지123입니다.

    혼자서 할 수 있는 혈액순환 운동으로는 다음과 같은 것들이 있습니다:

    • 뛰다리 걷기: 서 있다가 다리를 높이 뛰어내리면서 하는 운동입니다.

    • 윗몸 일으키기: 누워 있다가 상체를 일으키면서 하는 운동입니다.

    • 자전거 운동: 누워서 거꾸로 자전거를 타면서 하는 운동입니다.

    • 스테프 클라이밍: 스테프를 잡고 옆으로 움직이면서 하는 운동입니다.

    • 스쿼트: 무릎을 구부리면서 앉아서 하는 운동입니다.