현명한 백수
현명한 백수22.10.23
편의점 물건중에서 가격이 시중과 비슷한것은?

통상적으로 편의점 물건들은 가격이 수퍼나 마트보다 많이 비싸지요.

물론 쾌적한 환경이나 24시간 운용하는 등 좋은점이 있긴 하지만 그래도 터무니없이 비싼데요 어떤물건들이 시중과 비슷하거나 많이 비싸지 않은가요?

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    담배가 시중과 동일한 가격이고 그 외에 구비해둔 거의 대부분의 상품들은 시중의 평균 시세보다 비쌉니다!^^

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    저도 가끔 편의점 쿠폰이 생기면 같은 고민을 합니다.

    우선, 편의점에서 파는 담배는 다른 곳과 가격이 동일합니다.

    그런데 저는 담배를 피지 않기 때문에,

    1+1 또는 2+1에 판매하는 음료수나 과자를 주로 삽니다.

  • 안녕하세요. 딱딱한호두마루852입니다. 그나마 1+1 상품이 제일 저렴한듯해요. 특히나 음료종류가 1+1했을때 제일나은듯 합니다