기타 고민상담고민상담
내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.04.09
먹고싶은게 너무 많아서 고민입니다

안녕하세요?내추럴한부엉이134입니다.

정말 먹고싶은거 많네요~

살은 자꾸 찌는데~

식욕엌제제를 먹어야할까요?

다른 방법없나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 먹는 즐거움을 무시할 수 없죠~먹는 걸 줄이기 힘드시면 운동을 하면서 먹어보세요~

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다.

    간단한 운동을 하시면 조금 더 나아지실거에요!

    식욕이라는게 원래 가만히 잇으면 좀 더 생깁니다

    물도 하루에 2리터는 꼭 챙겨드세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 식욕이 많이 있으시다면 물을 수시로 마셔주고 포만감이 높은 야채를 끼니를 드실 때 함께 챙겨드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다. 마니 먹고 싶다는것은

    건강하다는 증거 입니다 .건강을 유지하기 위해서는 먹는만큼 운동도 해야합니다.운동으로 식욕을 조절해 보세요.