귀안에서 냄새가나요 무슨 증상인가요 ??ㅔ

이어폰 같은걸 까고 나면 냄새가나요ㅠㅠ

오래끼면요!! 그리구 항상 침을 삼키면 귀에서 이상한 고리가 나고요 귓밥이 많이 생겨요

파도파도 귓밥이 나오고 귀 안이 아닌 겉에도 되게 많ㅇ 나와요 이거 무슨 증상인가요

총 1개의 답변이 있어요.

하나의원

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

귀에서 냄새가 나시거나 짓물이 나오신다면 외이도염이나 중이염을 우선 의심해볼 수 있습니다.

귀 안 상태를 못봐서 정확히 설명드리기 어렵습니다.

근처 이비인후과에서 귀 안의 상태를 확인하시고 진료 한번 보시기 바랍니다.

감사합니다.