한결같은백로195
한결같은백로19523.12.05

전세계에서 가장 치안이 좋은 나라는 어디인가요??

살다보면 우리나라는 정말 치안이 잘되어 있는 나라같다고 느낌니다만 혹시 전세계에서 가장 치안이 좋은 나라는 어느나라인지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    일본 두바이 스위스 싱가포르 대만 카나다 핀란드

    나열한 나라들은 여자혼자 여행가도 안전하다고 합니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 치안이 좋다고 유명한 나라는 스웨덴 > 스위치 > 일본 > 싱가포르 순이라고 할수 있지만

    대동소이 합니다.