머리가 자꾸 아프네요 주말만되면요

주말만 되면 머리가 지끈지끈 아프네요.... 찾아보니 카페인 때문이라고 도 하는데

제가 평일에 회사에서 커피를 많이 먹고 주말이면 먹지를 않는데, 이것때문에 그런거일까요??ㅜㅜㅜㅜㅜ

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

질문자님께서 하루에 커피를 어느정도 드시는지 모르지만 하루권장량의 이상을 드시는거 같습니다

커피의 카페인을 많이 섭취시 숙면 취하는데 방해를 하기에 깊은 잠을 못자고 얇은 숙면으로 인해 아침마다 개운하지 않고 머리에 두통이 오신거 같습니다

당분간 커피를 피하시고 녹차나 물을 충분히 드셔보시는걸 권장드립니다