갑자기 숨이 멈춰지는것처럼 느껴지고 식은땀나요

가끔 저럴때가 있는데 이유를 모르겠어요

평상시에 일을 하거나 그냥 일상생활 잘할때 갑자기 그렇게 찾아올때가 있어요

하지만 10분 안가기때문에 병원이나 따로 약을 먹지는 않는데 점점 횟수가 느는것 같아 무섭네요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

먼저 병원진료를 받아보시길 바랍니다.

현재는 그 것이 견딜수있을수 있으나

시간이 지날수록 그것에 대해 더 힘들고 불안감이 올라와 스스로 주체할수없는상황이 올수있습니다.

그렇기에 늦기전에 치료를 받기으시면 좋겠습니다