밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.12

운동선수들중에서 나이를 먹어서도 선수생활 계속할스있는 종목이있나요?

운동을하는 스포츠선수들은 빠르면 20대, 보동 은퇴식을하면 40대 초반까지 선수생활하는걸 봤는데, 현재 스포츠 종목중에 오랬동안 선수생활할수있는 종목이 있나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    지금까지 선수생활을 하는 스포츠들을 보면 골프선수가 많은 나이에도 선수로 활약하는 경우가 가장 많은 스포츠인거 같습니다.