전이전이
전이전이24.07.03

갈바닉의 뜻이 무엇인가요? 궁금하네요.

갈바닉 마사지라는 용어를 처음 들어 보았습니다. 갈바닉이란 무슨 뜻인지 궁금하네요. 갈바닉의 의미는 무엇인가요? 답변을 부탁드립니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 갈바닉:같은 극끼리 밀어내는 성질이 있는 매우 약한 전류로 화장품을 이온화시켜 피부에 침투시킴

    효과:약한 여드름으로 인해 붉어진 피부 개선점이나 기미와 같은 멜라닌 색소를 흐리게 하는 효과

  • 같은 극끼리 밀어내는 성질이 있는 매우 약한 전류로 화장품을 이온화시켜 피부에 침투시키는걸 갈바닉이라고 합니다 이걸로마사지기를 만들구요