학생들이 살만한 인터넷으로 악세서리파는곳 알려주세요!

목걸이, 귀걸이, 반지 사려고하는데 학생들이 많이 이용하고 가성비 좋고 싼티?안나는 예쁜 악세서리 많은 온라인 쇼핑몰 여러곳 알려주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

에이블리나 브랜디 추천드립니다. 저도 종종 이용하고 있습니다.

일단 무료배송이고 배송속도도 빠른것이 가장 메리트있다고 생각합니다. 스토어마다 판매형식은 조금 씩 다르지만 보통은 상품 개당 구입보다는 묶음구매로 많이 판매하고 있으니까 친구들과 함께 구매하는 것도 좋은 방법이 될수도 있습니다.

또한 알리익스프레스도 추천드립니다. 중국 해외직구 쇼핑몰입니다. 여기는 낱개로도 판매하지만 퀄리티 보장은 어렵습니다. 그러나 후기를 잘 살펴보면 한국분들이 솔직하게 남겨주시는 편이니, 괜찮다고 생각들면 같은 제품이더라도 한국 쇼핑몰보다는 저렴하게 구매가능합니다. 무료배송인곳도 많습니다.