입냄새 나는걸 어떻게 없애거나 좀 덜 나게 할 수 있을까요?

제가 입냄새가 좀 나서 매번 여자친구랑 키스를 할 때마다 입냄새가 많이 나려나 하면서 생각이 들어서 키스에 집중도 못하고 걱정이 들어서 그런데 좋은 방법있나요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

구강청결제나 구강 스프레이를 들고 다니셔서 만나시기 전에 뿌리시면 좋을 듯 합니다.

시간 나시면 치과에 방문하셔서 검진 받으시구요.

    안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    아무래도 양치를 자주하는 습관을 들여야될거 같아요

    그리고 목이 타거나 할때 더 날수있으니 물을 먹는게좋을듯 하네요

      안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

      마스크를 쓰니 냄새가 나서 소금으로 양치하기를 시작했습니다 그후 냄새가 나지않아 개인적으로 입안이 깨운하여 너무 좋습니다

        양치, 가글, 물로 입안 헹구기, 마늘 등 매운 음식 주의, 컨디션이 않좋을때도 그럴 수 있으므로 평소 건강관리 신경쓰시면 좋을 듯 합니다

          안녕하세요. 월고수천입니다.

          양치한다음 가글하는거 권장드립니다.

          그리고 구취에 좋은 치약도 많으니 검색하셔서 사용하시면

          도움 많이 됩니다.

          상품추천은 못하겠네요.ㅎㅎ