지식재산권·IT법률
화려한관수리52
화려한관수리5223.04.04

데이터센터 운영중인데 개인정보보호 파기하고 증적자료

데이터센터 운영중인데 개인정보보호 파기하고 증적자료를 내라고하는데 테이블데이터 삭제하는건데 증거를 어떤식으로 내라는걸까요? 쿼리실행결과? 아님 명령어를 캡처할까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    해당 사항은 증적자료 제출을 요구하는 해당 기관에 문의해서 어떤 자료를 제출하면 되는지 확인해보시면 될 것으로 보입니다. 특정 기관과의 문제는 해당 기관에 문의해서 확인하셔야 합니다.