기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.04.09

자꾸 낮잠을 안 자면 머리가 아픈데 너무 힘들어요

제가 평소 잠이 많아서 낮잠 을 잠시라도 자 둬야 하는데요 그런데 회사에서 일을 하다 보면 너무 바빠서 잘 시간이 없는데 이럴 때는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 돈을 부르는 명품을부르는커피~입니다.

    아무래도 밤에 잠을 잘 못 주무시는 거 같습니다 밤에 잠을 잘 자는데 머리가 아프다는 것은 아무래도 몸에 뭔가 이상이 있어서 그런 거 같습니다 병원에 가 보시는 것이 제일 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 성실히살자입니다.

    점심시간 밖에 시간이 없을 것 같네요. 식사시간을 줄여서 최소 15분 정도라도 주무시는게 어떨런지. . 요