2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.17

음식을 먹고 체하면 어떻게 해줘야 할까요?

과식을 해서 체하게 되면

어떻게 처치해주는게 좋을까요?

시간이 늦어서 병원이나 약국이 문닫았을 시간이라고 한다면?

집에서 해줄 수 있는 간단한 체기 내려가는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    줄넘기를 뛰거나 걷기 운동을 하면 체한데 좋습니다. 그리고 엄지 손톱 위를 따줄 수 있는 분이 있으면 엄지를 따는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    아플때에는 쉬시는 것이 최고입니다

    체했을때 먹는 약 드시고 누워서 쉬시는것이 좋겠습니다