놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.26

양치를 제대로 하는 꿀팁 알려주세요.

입이 돌출형이다 보니 아무리 칫솔질을 해도 이물이 낀것이 잘 안빠지고

청결하게 닦지 못하는 것 같은데요

돌출이를 깨끗하게 할 수 있는 방법을 알고싶어요

깨끗하게 칫솔을 세척하기 위한 방법은 무엇인가요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    양치는 각도를 잘 이용해서 해주어야 합니다

    일직선으로 왔다가 갔다 하시지 마시고 전동칫솔처럼 둥글게 치아를 돌리면서 양치해주세요