기타 고민상담고민상담
파란별빛아래
파란별빛아래23.04.16

가상화폐에 대해 공부하려고합니다

현재 수많은 가상화폐들이 나오고있는데 내가 가상화폐에 대해서 알기위해서 어떤걸 공부해야할까요? 뭘 공부해야 가상화폐를 안다라고할 수있을까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    일단 비트코인과 알트코인, 블록체인, NFT, 스테이킹 등에 대해 기초부터 공부하셔야 합니다. 또 가상화폐가 왜 투자대상이 될 수 있는지 기초부터 차근차근 공부하시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.공부까지 해서 가상화폐을 할실필요가 있을가요?투기입니다 다른 공부를 하세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.가상화폐는 공부해서 되는건 아닌것같아요. 그냥 투기입니다. 하실려면 차라리 주식을하시는게 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 섹시한말251입니다.

    코린이를 위한 친절한 가상화폐투자-평단,곽상빈

    초보자도 알기쉬운 가상화폐 100문100답

    두개 책 읽어보세요:)