yarap007
yarap00723.03.01

야행성 동물은 어떤 동물들이 있나요?

안녕하세요 야행성 동물은 어떤 어떤 동물들이 있는지 궁금해서 글 남깁니다~~아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다~감사합니다!!

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    야행성 동물은 오소리,박쥐, 큰귀여우, 비버, 빈투롱, 들쥐, 카라칼, 고양이,

    메기, 친칠라등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    거의 모든 동물들이 야행성이라고 보셔야 합니다.

    그들은 야생에서 생존을 하니깐요.

    언제 천적이 공격을 할줄 모르기 때문에

    각자의 방법으로 본인들의 밤을 보호 하기

    때문에 저는 그렇게 생각합니다.

  • 안녕하세요. 코돌이코입니다.

    부엉이가있습니다.

    부엉이는 귀여운 외모와달리

    맹금류에 속합니다. 포악한 육식자입니다.

    눈이크고 발달되어있습니다.