내가 좋아하는 라면은 너구리
내가 좋아하는 라면은 너구리24.07.05

어린 시절로 돌아간다면 어떤 일을 하고 싶나요? 그때의 기억 중 가장 행복했던 순간은 무엇인가요?

제발 둥글게 둥글게 삽시다입니다.어린 시절로 돌아간다면 어떤 일을 하고 싶나요? 그때의 기억 중 가장 행복했던 순간은 무엇인가요? 궁금합니다 . 답변부탁드립니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 저는 딱 고등학생 시절로 돌아가고 싶다는 생각을 합니다.

    그때가 제인생에서 가장 많이 웃으면서 지내던 시절이고 가장 즐거웠구나 라는

    생각을 하게되고 가끔 자면서 꿈을꾸더라도 고등학생 꿈을 가장많이꾸기때문에

    고등학생때가 그립기도 하고 공부도 다시 시작해보고 싶다는 생각이드네요.

  • 안녕하세요. 꼬냑e입니다.

    어린 시절로 돌아간다면 학창시절로 돌아가고 싶네요.

    사회로 뛰어들고 생활하다보니 더 그리워지네요.