청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

방청소를 할때 빠르게 청소하면서 깨끗하게하는 꿀팁있을까요?

저는 청소를 시작하게되면 막 청소를 4시간씩하고 그런데 빠르게 청소하는 꿀팁이있을까요? 행동이 느린건지 요령이 없는건지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    청소를 매일 하지 않고 몰아서 하게 되면 시간이 많이 걸리는 것 같습니다.

    매일 하면 그렇게 길기 걸리지 않습니다

    항상 같은 자리에 정리정돈 하는 습관을 들이시고, 청소기로 돌리고, 밀대로 밀면 한시간 정도 걸리는 것 같아요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    방청소를 하는방법은 창문을 열어 환기후

    쓰레기를 다버리시고 청소기로 먼지를 제거합니다.

    그이후에 물걸레로 닦아주면 됩니다.