기발한카구140
기발한카구14024.01.09

갤럭시 z플립3 화면이 이상하게 나와요

갤럭시 z플립3를 사용하고 있는데 핸드폰을 다 폈는데도 불구하고 접힌 화면 처럼 나오는 이유가 무엇인가요..? 카메라랑 유튜브가 접힌 화면 처럼 나옵니다 이정도 휘어진게 문제인걸까요..?

  • 안녕하세요. 되알진치와와155입니다.

    소프트웨어나 하드웨어적으로 문제가 있는것으로 보이네요

    초기화를 한번 해보시고 그래도 동일증상이면

    서비스센터에 가보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.액정에 문제가 생긴것 같아요.전문수리점에가셔서 진단받아보시기를 추천드립니다